пиво
61Пиво — porter портер — В лондонских домах эля (Ale House) в начале 18 века было принято заказывать пинту Three threads , что означало смесь трех сортов Эля, пива и twopenny (крепкое пиво, стоившее два пенса за кварту). Примерно в 1720 году у пивовара Харвуда (Harwood)… …
62Пиво — из чего делают пиво — По классической немецкой pецептуpе пpиготовления пива его делают из: солода специально подготовленный ячмень; хмеля пpосто собpанные шишечки этого pастения; воды ; дpожжей специально выpащеннве пивоваpенные дpожжи добавляют в пpоцессе бpожения;… …
63Пиво — как делают пиво — Пpоцесс пpоизводства пива состоит из тpех основных этапов : ваpка, бpожение и добpаживание (выдеpжка пива). Точность соблюдения технологии на каждом из этих этапов также сильно влияют на качество. Пpиготовить хоpошее пиво в пять pаз тpуднее, чем… …
64Пиво в Беларуси — В 2008 м году производство пива в Беларуси сократилось на 0,4 % до 35.3 млн дал. Особенности белорусского рынка пива  это сравнительно большая доля пива, реализуемая в ПЭТ упаковке, и значительный объем импортной продукции (порядка …
65Пиво — ледяное ice пиво — Основа технологии приготовления снижение температуры до начала образования кристаллов льда по сути замораживание пива. После чего лед отфильтровывается. В связи с тем, что температура замерзания у воды, выше чем у спирта, получившееся пиво имеет… …
66Пиво в Азербайджане — Бутылка пиво Xırdalan Пиво в Азербайджане  выпускаемые сорта пива в Азербайджане в основном относятся к лёгким сортам пива  Lager. Пивоваренные заводы имеются в Баку, Хырдалане, Гяндже и в других городах. Наиболее известной и популярной …
67Пиво — lager — Хотя и считается, что Lager простое легкое пиво, оно коренным образом отличается от Элей и является продуктом совершенно иной системы пивоварения. В отличие от Элей LAGER приготавливается вывариванием и нижней ферментацией с медленной вторичной… …
68Пиво — американское пиво — Hа многих сортах пива, производимых в США, можно найти названия, соотвествующие стилям пива: ALE, Barley Wine, Malt Liquer... Вы можете подумать, что это отражает стиль пива и способ изготовления. Отнюдь нет в основном это крепкое LAGER пиво, а… …
69Пиво пастеризованное — Пастеризованное пиво: пиво, полученное в результате его тепловой обработки, обладающее повышенной биологической стойкостью. Примечание Пастеризованное пиво является нескоропортящимся пищевым продуктом... Источник: Продукты пивоварения . Термины и …
70Пиво пшеничное — Пшеничное пиво: пиво, в составе сырья которого пшеничный солод составляет не менее 50% от общего количества применяемого солода... Источник: ГОСТ Р 51174 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Пиво. Общие технические условия (утв. и… …